***

Маргарита Грант
С Журавлиным Небом Синим
Алым,Рыжим , Золотым-
Листопадом Огнекрылым...
На Аллеях Пьяных в дым..
С Серебром Ночных туманов...
Стразами Искристых рос...
  Песней Осени Багряной!-
  С Октябрем..
Страна берез!!!