Тем, кто любит...

Альбина Тук
Вся наша жизнь
               сегодня и сейчас
   -Одно короткое мгновенье,
   И в бесконечном исчисленьи
   Почти не видимо для глаз.
   И в этом вихре суеты
   Мы повстречались-Я и ТЫ,
   Чтоб насладиться тишиною,
   Безумством,счастьем и покоем,
   Узнать секрет любви и страсть,
   Взлететь с восторгом и упасть...
   Какое чудное явленье-
   Остановилось будто время,
   Казалось нам,что навсегда...
   Но,к сожаленью,никогда
   Не остановится движенье.
   Зачем ненужные сомненья?!
   Приму спокойно дар судьбы-
   И снова в вечность Я и ТЫ
   Умчимся по своим орбитам,
   Чтоб на космическом пути
   Искать и,может быть,найти.
   И через пару тысяч лет
   Опять с тобой встречать рассвет.