Дофамин

Елена Ланская 3
Легкие в поиске кислорода
Ярче губы и улыбка на лицо
С дофаминовой эйфорией сложно ужиться
Сегодня счастлив, а завтра опустошен
Еще раз -
Сегодня имеешь все
А завтра не чувствуешь ничего
Спешить жить - сомнительное искусство
Если подсел на наркотик из положительных эмоций.