Мне хочется плакать. Ольга Май

Христианская Страница
Мне хочется плакать
Ольга Май

Мне хочется плакать, а я улыбаюсь,
И боль я свою показать не хочу.
От боли душевной в мучениях маюсь...
Ну, кто же излечит мне душу мою?

И как я страдаю, никто не заметит,
Ведь в душу мою заглянуть не дано...
Шучу, улыбаюсь и с виду приветлив,
А как я терзаюсь не знает никто...

Душа истомилась, вся в ранах кровавых...
И, кажется, выхода мне не найти...
О, как кровоточат греховные раны!
Ну, кто же мне может помочь и спасти?

О, как тяжело описать состоянье!
И чувства мои передать не могу...
А, может быть, жаждет душа покаянья,
А я, как упрямый, от Бога бегу?

http://www.stihi.ru/2010/01/18/8541