На Нину Павлову смотрю

Михаил Пушкин 68
На Нину Павлову смотрю,
И думаю,как ей ответить,
Хотя сидите за столом,
Не мог я стан Ваш не заметить,
И я бежать готов зимой,
Босым за этими глазами,
Как жаль не встретились с тобой,
Нас развели под небесами ,
Не ровен час столкнемся мы,
Узнав что были мы соседи,
И я скажу ,мадам простите,
Как жаль что мы не лоси,
Они умней и чуят след ,
Я ж человек,
 И все же слеп.