Судьба

Альбина Тук
  Кто зла хотел мне меньше всех,
    Тот стал, помимо своей воли,
    Источником тоски и боли,
    Надежд и сладостных утех...
    Благодарю тебя,судьба,
    Что подарить ты мне смогла
    Такой глоток адреналина,
    Что даже водная пучина
    Ничто в сравнении с тобой.
    И в этом вихре ты со мной.?!