Смирюсь

Альбина Тук
   Безумство кончилось вчера.
     И на глазах, сухих от слез,
     Под равномерный стук колес
     Тебя похитила судьба.
     Смирюсь...В надежде,что хоть раз,
     Я окунусь в сиянье глаз,
     Когда со мной ты будешь вновь,
     "Не покидай меня любовь..."
        Но каждый раз
        Все меньше раз
        Жизнь уготовила для нас.