Без фальши

Илья Саванта
(Автор текста Илья Саванта)

Я позволил проснуться наивной душе,
Дав возможность свободно прижаться ко мне.
Разгорелось влечение к земной красоте,
Ощути свою нежность в любовной игре.
Согрей моё сердце
Оно замёрзло давно,
Согрей и уходи...

Припев:
Подальше от моих оков,
Без фальши, разгоняя кровь.
Подальше от моих оков,
Без фальши, разгоняя кровь.

Оставь тело для сильных нежных рук,
Почувствуй ласку слов и взлети высоко.
Среди других я выбрал лишь тебя. Отдайся ты моя!
Всё лучшее, что было навсегда останется с тобой.
Расслабься, будь со мной.
Ты чувствуешь я внутри тебя...

Без лишних слов
Согрей моё сердце
Оно замёрзло давно,
Согрей и уходи...

Припев:
Подальше от моих оков,
Без фальши, разгоняя кровь.
Подальше от моих оков,
Без фальши, разгоняя кровь.