Птица Сирин прокричала Что-то о плане судьбы...

Ирина Прекрасная-Повышева
Птица Сирин прокричала
Что-то о плане судьбы.
Я у надежды причала
Жребия жду похвальбы.

Утро юдоли проснётся
И позовёт меня в путь.
Пусть мне сопутствует Солнце,
Светом наполнив мне грудь.

Я призываю все силы,
Чтоб одолеть жизни тьму.
Мавки, русалки и вилы,
Вашу я помощь приму!

Лада и Леля мне в помощь!
О, всемогущий Перун,
Молнией мощной прогонишь
Тьму зачарованных дум!

Капища Рода, Сварога,
Даждьбога  и рожаниц,
Выдайте войско в подмогу
Под флагом вещих зарниц!

Снова священные рощи
Сказкой напоят леса.
Пусть на Земле станет проще
Всем, кто позвал чудеса!

01.10.2016 12:57:24