Лучше, чем супергерой

Русакова Наталья
Моё чувство к тебе возрастает,
Я никто уже без него,
Каждую ночь, засыпая,
Я вижу твоё лицо.

Ты во мне отражаешься
Блеском глаз и теплом внутри,
Но каждый раз соревнуются
"Напиши", а потом "Сотри".

Мне не страшно ни смелой, ни нежной быть,
Страшно, если придётся забыть,
Даже если стараться буду,
Не смогу тебя разлюбить.

Ты только не сомневайся,
Что ты для меня такой-
Гораздо лучше, чем сказал тогда кто-то,
Какой-то супергерой.