А судьи кто?

Карине Саркисян
Судили доктора за пьянство.
Где? На собрании коллег.
А ухмылялся из- под маски
Десяток нравственных калек.

Как будто каждый был там лучше
Того, кто шел с повинной к ним.
И тем была картина жутче,
Чем самонадеянней был грим.

А коль серьёзнейшей науки
Вершин тот жаждал коллектив,
Врач излечился бы от скуки
И яд привычный бы претил.