Как то странно...

Виктор Симоненко 2
Как то странно с тобой повстречались мы
От сумы ушел я и от тюрьмы
Ты дорогу перешла нагло вредная
А напрасно теперь будешь бедная
Мне не надо твои завлекалочки
Тебе в куклы играть да на скакалочке
И на вид ты совсем безобразная
И какое то лицо разнесчастное
Выпираются соски заманухою
Ты наехала на меня с бормотухою
И давала повод обниманию
Только я на тебя ноль внимания
На тебе особо джинсики рваные
И зовут тебя вокруг хулиганкою
Да и с виду ты какая то странная
И несёт от тебя наркоманкою
Да вся в наколочках ты и с татушками
Набиваешься взрослым игрушкою
Светят  пирсингом над пупочками   
Малолеточка возраст в дочки мне
Пышет грудь с губ слетают желания
Вот родителям ты наказание
Или нету бабушки с дедушкой
Не желал бы жить с такою соседушкой…
Не хотел бы такого ветра я
Значит в мире нарушена геометрия…
  V/S
  1  октября 2016 год