Так, я болеть не прочь...

Виталий Веледницкий
Пришла подружка Аня
Проведать нашу дочь
Сказала:"Тетя Таня
Так,я болеть не прочь..."

"...Ведь все тебя лелеют
Пытаясь угодить
И любят и жалеют
...И в школу не ходить"

"...Подарочки приносят
Танцуют и поют
Весь день на ручках носят
И спать пол дня дают..."

"...А тут с утра и в школу
Уроки,шум и гам
...Болеть блин,по приколу
Завидую я Вам!..."