Месье, Вы лжёте!

Анжелика Чайрева
Месье, Вы лжёте! Нагло лжёте!
Обманом терпким Вы полны.
Нектар моей любви Вы пьёте,
как будто должное. Увы,
Вам не знакомы честь и гордость.
Иначе б Вы смогли понять,
что даже маленькая колкость,
способна тихо убивать,
те чувства, что рождали радость.
Но Вам ли знать о том? Как жаль...
Как жаль месье, но нам осталось,
теперь лишь скрашивать печаль,
в осенних буднях. Что ж, не ново!
Признаюсь, я ещё вчера,
была для Вас на ВСЁ готова
и по сей миг любовь жива...
Не отрекаюсь я. И всё же,
здесь лишним будет объяснять,
ЧТО видимо для Вас дороже.
Вы дали всячески мне знать,
о том, что всё игрою было,
Вы не боролись за меня!
Вы насмехались! Я любила...
Вот в этом правда вся была...

                1 октября 2016