Не святоша

Надежда Драганова
Я знаю, не святоша ты,
Но вот случилось провиденье!
Бог понял все твои мечты,
И Пасхой сделал День рожденья!

Яйцо, как знак всего живого,
От нас в подарок ты прими.
Милей подарка дорогого,
Пусть будет знак моей любви!

Прости людей за огорченья,
Что иногда приносят в дом.
Пусть посещает вдохновенье,
Чтобы стихи писать нутром!

Пусть этот мир тебя балует,
Насколько хочешь ты того,
И, Бог пусть в темечко целует,
Принцессой будь ты для него!

В друзьях найдешь ты пониманье,
Родных за ссоры не кори,
Пусть дарит муж свое вниманье,
Живите в дружбе и любви!

Природа-мать тепло подарит,
Водица смоет негатив!
И, солнце пусть не сильно жалит,
А поднимает позитив!

Прости меня, моя подружка,
За что не знаю, но прости!
Ведь жизнь – не сладкая пирушка,
И, что там будет впереди?

Пусть будет в ней всего немного,
Большая ноша тяжела!
И будет пусть светла дорога,
Живи, как хочешь, как жила!

                26.03.07 г.