Меня зарезали вчера

Икс Игрикович Зэт
Меня зарезали вчера,
не в подворотне, за столом,
По пьянке брякнул я
про родинку на ягодице.
Мой пьяный друг
был очень возмущен,
Он за жену свою
решил вдруг заступиться.

Я был убит ножом,
одним ударом,
Сгубил меня язык
мой длинный,
Еще дышал хмельной
я свежим перегаром,
А слезы капали уже
из глаз ее обильно.

Зачем я много пил
и другу рассказал
Про роковую родинку
на левой ягодице?
Его беднягу ждет,
наверное, лесоповал,
Она одна придет
со мной проститься