Лицезреть бы

Эжжен
Направляя нежностью взгляд
На объятия твоих губ,
Я надеюсь высосать яд,
Из усмешек,отбросив,кнут.

И на знойных твоих плечах,
Волной брошенных на меня,
Я нашла для себя причал,
В твое сердце спустив якоря.

Заведу пламенный разговор,
Исчерпав,что хотела сказать. . .
Нас снесет поток моих слов,
Заполняя бессвязно кровать.

И не важно, который час
И не важно, который день,
Лицезреть бы профиль,анфас,
Пусть,хотя бы твою тень.