Выходные

Владимир Аркадьевич Шамкин
Завел жигулёнок свой старый,
В лес поехал грибы собирать.
Зашёл домой поздно, усталый,
А надо ещё, урожай перебрать.

Нарезал грибов я не мало,
Киллограмчиков эдак под сто.
От гордости грудь распирало,
Жаль что не видел никто.

Утром всем раскажу на работе,
Пусть коллеги завидуют мне.
Моей удаче на тихой охоте,
Им такое не снилось во сне.

Коллеги будут меня обсуждать,
На неделю я стану героем.
В суботу пойду на воде отдыхать,
Щуку поймаю, с таким-же настроем.