Пусть будет так

Попутчица Любви
Я поднимусь с колен, пойду вперёд,
Я всё преодолею и исправлю!
Ещё немного времени пройдёт,
Уйдёт хандра, и плечи вновь расправлю!

Я твёрдо знаю, мне поможет Бог!
И Ангел мой хранитель не оставит!
Я не забуду жизненный урок,
Когда Судьба ожить шанс предоставит!



01.10.16