Вдоль по осени

Александр Прохоров 2
   моим внучатам

Дождик сеет – мокнут крыши,
листья кружат на ветру,
есть желанье у Ариши –
прогуляться поутру .

Папа зонтик ей наладит,
в сумку – фотоаппарат,
а в коляске братик Владик,
он по лужам – тоже рад .

В парке, влажные дорожки
с желто – красною каймой .
Час, другой – озябнут ножки,
значит, всем пора домой ...   

30.09.16 г.    13:13