Приподняв вуаль

Инна Гофман
Я с Вами- в шляпке с вуалью,
А Вы не привыкли  к такому,
Я Вам о концерте стихами,
А Вы мне о водке и роме. ..

Ну что ж. ..Пусть по Вашему будет. Итак,
Я вуаль подниму, чтобы честно смотреть Вам в глаза
И скажу :  Ты послушай, чудак!
Ведь со мной, как с другими, нельзя!

Не елка ты, чтоб я водила хоровод,
И чтоб бороться за тебя, увы, не приз. ..
Официант! Коньяка мне и лёд!
И счет отдельный! Это не каприз!

Все прихоти свои могу я оплатить,
Вниманием, лаской ли, деньгами. ..
Понятно так? Или вуальку  опустить?
И о концерте рассказать стихами?