Дождешься зимы...

Галина Кузьмина 2
Дождешься зимы и я душу тебе открою.
Под снежным покровом она, как дитя, резвится.
Неважно, что кто-то считает ее изгоем.
Всему вопреки она в небо взмывает птицей.
И ей не страшны ни морозов трескучих клети,
Ни злая пурга, ни стоны охрипшей вьюги.
Святая наивность, какой обладают дети,
Ей не позволит зависнуть в порочном круге.
Ей в радость - снега, что на осень ложатся белым
И делают чище мир и немного строже.
Я душу свою тебе открываю смело.
Дождешься зимы и полюбишь ее, быть может.