Счастливая...

Светлячок 79
Моё сердечко бьётся чаще,
Как только слышу голос твой,
И мир становится прекрасным,
Лишь от того что ты со мной!
Счастливой быть я не устану,
Твоим теплом дышу я вновь,
Ты, словно в сердце моём клапан,
И как по венам моим кровь...
Ты стал роднее всех и ближе,
Ты стал частицею меня,
И я хочу чтоб мир услышал-
Схожу с ума я от тебя!
Прости за странное сравненье,
Я счастлива,что я твоя,
И я живу в часы забвенья,
С тобой сгорая как свеча!