Горечь

Альбина Тук
   В опустевшем кафе я у стойки сижу
      В недопитый бокал безучастно гляжу.
      Вспоминаю тебя,вспоминаю себя.
      Что же с нами случилось и где, и когда?..
      Просто ты далеко,а я-здесь и сейчас.
      Память наша легко отказалась от нас.
      Я бокал недопитый к губам поднесу
      И печальную правду с собой понесу.