10. 17

Ирина Жукова-Каменских
      Бетономешалка

  (По заказу Андрюшки)

Бетономешалка - не клюшка, не скалка,
Бетономешалка -  бетон нам мешает.
Мешает бетоном - и фоном, и тоном:
Бетономофоном  и домобетоном.
Мешалка  мешает и всем досаждает:
И звуком,  и тоном и  бетонофоном!
И звук - ксилофоном,
И фон - с домофоном!
И с металлофоном!
Бетономешалка -  строителей жалко!