Фатальное затмение

Феликс Мамут
Экспрессом, вдаль, уносится мечта.
За заблуждения двойная плата.
Миг счастья поглотила суета,
приблизив эту роковую дату.

Закончился безоблачный июль.
Постель остыла, предвещая осень.
Душа устала от словесных пуль
и небо нам не дарит даже просинь.

Шаг делаю по грязной мостовой.
Ищу тебя в потёмках мирозданий.
Но ливень смыл следы все за тобой,
грозой озвучив речи порицаний.

Часы остановились в тишине…
пошли назад… привыкли к отраженью.
И истинна, не найдена в вине,
что привело к фатальному затмению.
2016 г.

Иллюстрация из Интернета.