Буду ждать

Панасенко Анастасия
Я буду ждать тебя в темноте.
Там, где больше никто не ждёт.
Буду ждать так, как ты хотел.
А может быть задом наперёд.

Я буду ждать тебя в облаках.
Там где птицы летят на край.
Буду ждать, наплевав на страх.
Прошу, только не умирай.

Я буду ждать тебя в пустоте.
Там где прошлого с будущим нет.
Буду ждать везде и нигде.
Даже если тебя там нет.