Вперёд!

Дмитрий Свечаревский
Вперёд ! Вперёд ! Нас рассвет зовёт
В леса, за пламенем костра,
За лепетанием тишины,
За созерцанием Души !
Бери рюкзак, нас ждут с тобой Леса !

Ещё не поздно, смерить нам, длину пути.
Луна, разлучница, вот-вот сойдёт с небес.
Мы сможем много вёрст, ещё, пройти.
Нам нужно много вёрст, ещё, пройти
Пока подарит нам костры, далёкий лес !

Вперёд ! Вперёд ! Нас рассвет зовёт
На острова, за пламенем костра
За лепетом прибрежных вод,
За созерцанием тихих Звёзд.
Бери рюкзак, - нас ожидают острова !

Ещё не поздно смерить нам, длину пути.
Вот-вот сорвётся с ниточки Луна !
Мы сможем много миль, ещё, пройти !
Нам нужно, много миль, ещё, пройти,
Пока подарят, нам, свой смысл, - острова !

Вперёд ! Вперёд ! Нас рассвет зовёт !
За горизонт, за пламенем Заката !
За лепетом, степной, травы,
За созерцанием глубины…
Вперёд, в поход, пошли со мной, ребята !

Ещё не поздно смерить нам длину пути.
Вот-вот Луна покатится за нами !
Мы сможем вместе быть в одном пути.
Нам нужно вместе быть в одном пути
Пока прочна Земля под башмаками !

15.09.92.