в интернетах

Анна Соул
Сидим в интернетах
             Мы целое лето.
Приходит зима -   
             Сидим, но в домах.
И так год за годом -
             Мы под небосводом,
Но не поднимаем глаз,
             Видать, судьба такова-с.