муромец на разборках анекдот

Олег Шах
Приехал Илья на побывку, глядит -
Батяня побитый у дома сидит.
Скажи, батя, кто? Я с ним в миг разберусь,
Колотит тебя, пока я бьюсь за Русь.
 
Отец приподнял пышный ворох бровей,
И молвит - завёлся у нас соловей,
Свистит, как разбойник уж год и три дня,
День-в-день приходя, чтоб отпиZдить меня.
 
И как нам с тобой его, батя, сыскать?
Да люди гутарили - нужно свистать.
Там, в поле, за речкой осиновый хлыст -
К нему этот хрен прилетает на свист.
 
Пришли на разборки отец и Илья,
Да стали свистать у хлыста соловья.
Вдруг, слышат, в ответку им кто-то свистит,
А вот и разбойник на стрелку летит.
 
Илья сходу задал резонный вопрос -
Ты знаешь меня, непутёвый барбос?
Да знаю, Илюша, и даже боюсь -
Ты спас от набегов великую Русь.
 
А знаешь ли ты, что со мной за старик?
Спросить не успел, как послышался крик -
Да, знаю kандона - никчёмный мужик ...
И снова батяня побитый лежит.
 
Да как ты посмел? Это что за х&йня?
Сорвался Илюша - ты знаешь меня?
Конечно же знаю, ты славный боец.
Тогда должен знать бы и кто мой отец.
 
Ах этот? Злодей указал на отца.
Да знаю, ведь вы с ним похожи с лица.
И снова не встал крепко на ноги, чтоб
Как треснет дубиной отцу его в лоб.
 
Илюша взбешённый пустил в дело крик -
Ты знаешь меня? И кто этот старик?
Вдруг чует, как батя трясёт за рукав -
Илюша, пойдём, х&й проссу кто тут прав.