Хранитель звездного начала

Радомир Светловзоров
Хранитель звездного начала
Тебе доверены ключи
От рая свет во тьме сияет
глаза откроются вдали
Среди песков и темной ночи
в душе открылся огонек
Не будь презрительно жестока
Дай мне с собой воды глоток
И Этой ночью я напился
Твоей любви как арестант..
Ушел и ночью помолился..
мой обязательный гарант..