Виденье

Анастасия Побережная
Она изящна, как струна.
Мы познакомились вчера.
Поцелуй её – глоток вина.
Я заворожен ею навсегда.
Спасибо судьбе за эту встречу.
Как туман она явилась
И приобняла меня за плечи.
И испарилась.