Есть такие люди

Наталья Постникова
Я благодарна всем, кого любила…
Кто-то из них в кручине был мне маячком.
Спасибо я скажу судьбе, кого судьба мне подарила…               
 Кто стал моим вторым крылом…

Кто шел не зримо рядом не заметный,
Кто укрывал меня своим теплом…
Он стал мне другом, друг он мой сердечный.
Жил он под сердцем, снился   сладким сном!

И хорошо, что есть  такие люди,
Они так чувствуют  в дали меня,
Я благодарна им, и я  порой сердца их слышу,
Приду  на помощь к ним и ночью или среди дня!