Нравится с тобою просыпаться

Таня Пашкова Фастовец
Розовым рассветом разбудил октябрь,
Волны в облаках пеною ложились
Новые мечты открывала рябь,
Рядом плыли те, что когда-то сбылись.

Первая любовь, первое прости...
(Уносило небо тайные тревоги)
Только б не сойти с ровного пути!
Видеть яркий свет на краю дороги.

Знать, что нужен ты и твоя любовь
С каждым днем сильней и всего дороже...
Я мечтаю снова, я надеюсь вновь,
Что твои мечты проплывают тоже.

Проплывают близко, также высоко!
(В выси продолжают нежностью касаться)
Пусть ты засыпаешь где-то далеко, -
Нравится с тобою вместе просыпаться.

#стихИ_tapashkova#poetry

Tanya Pashkova