Посвящается Алене и ее семье

Наталья Полищук 2
Еще вчера мечтали обо всем:
Растить ребенка, думать о втором,
В согласьи жить,беречь свою семью.
Теперь в палате над тобой стою.

Сказали мне: "Пора проститься вам.
Ваш муж не здесь, уже почти он там.
Как я смогу все сыну объяснить,
Что мы теперь без папы будем жить.

Любимый муж, надежный как скала.
Судьба тебя, увы, не сберегла.
В одну минуту рухнули мечты.
Скажи, как жить, когда уходишь ты.