Стресс

Александр Салтыков -Княжегорский
Зная, два десятка слов,
Успевай крутиться.
А для песен и стихов,
Нужен стресс, влюбиться.
Подарить свою любовь.
Счастлив тот, кто любит.
Колыхая сердце вновь,
Тот года не губит.
Но любовь, то не игра,
Клавиши и струны.
Полюби, так навсегда,
Да, утри-ка слюни.
Стопы ног не обнимай,
Слов на два порядка.
Чище "Барыню" играй.
Грядка и зарядка...