Твоя!

Светлячок 79
В тиши рассветов и закатов,
Когда сменяет ночь - заря,
Не надо россыпи бриллиантов,
Мне важно знать,что я твоя!
В день солнечный или дождливый,
Когда на море тишь да гладь,
Или когда бушует буря,
Что я - твоя,мне нужно знать!
Когда ты рядом или где-то,
Когда со мной и без меня,
Знай - для меня важнее нету,
Чем только знать,что я - твоя!
И если вдруг ты позабудешь,
Тебе напомню не тая -
Мне хорошо с одним тобою,
И важно знать,что я - твоя!