Экзотика!

Михаил Опилкин
Экзотику недавно я
Ребята полюбил.
И в зоомагазине
Я ещерку купил.

Красивая, зелёная
И целый день за мной.
Гуляет по квартире
Зверёнышь дорогой.

Я к ней так привязался
Ползёт вон по спине.
И глазками своими
Всё смотрит в глазки мне.

Решил её погладить
Легонько так сказать.
Она не будь то дурой
Меня за палец,хвать.

Легонько укусила
И ходит вновь за мной.
Мол ты не обижайся
Хозяин дорогой.

На утро палец вздулся
И был я очень зол.
Сказал-Сиди тварь дома!
А я к врачу пошёл.

Врачь пальчик осмотрел мой
Сказал мне ё маё.
Вы завели товарищ
Опасное зверьё.

Те ящерецы редкие
И в джунглях проживают.
Обычно свою жертву
Немножечко кусают.

Укус тот ядовитый
И ящерица ждёт.
Когда издохнет жертва
Потом её, сожрёт.

Поэтому за вами
И ходит по пятам.
Всё ждёт когда ты здохнешь
Понятно это вам!!!

Лечился почти месяц
В гробу это видал.
А ящерку,заразу
Я в зоопарк отдал.

Теперь даю советы
Другим я ё маё.
-Не покупайте люди
Неведомо зверьё!

Они таки забавны
Едрит-твою-же-мать.
Что попросту вас могут
Когда нибудь, сожрать!!!