здесь скоро будет зима...

Коленька Богачёв
здесь скоро будет зима
морозная
долгая
снежная
здесь скоро настигнет меня
белая даль безбрежная

исчезнут слова на снегу
и ляжет безмолвие белое
уже ничего
не смогу
уже ничего
не сделаю

                2016