не вернусь

Егор Власов 3
Будет поздно, не вернусь
Заплутаю где-то
Я домой не тороплюсь
Ведь тебя в нем нету

Ты ушла и мраком полон
Стал наш дом, в котором мы
Были влюбленны по горло
Не считая с тобой дни

Разрывалась дни и ночи,
Жизни моей тленной, нить.
Предо мною твои очи,
Трудно мне о них забыть

Сколько времени не знаю
На часы не погляжу
Проклинать я жизнь не стану
За тобой в тот мир уйду.