Возвращение из Польши в Дагестан

Руслан Абаскулиев
И вот закончились намазы под звон колоколов,
И в уши тихо льется голос с минаретов,
Неся с собой известие о том, что
Ты еще ответственен пред Богом.

И по равнинам ноги прошагав,
Все тянутся туда, к вершинам горным.
Где в детстве мы , с надеждою в сердцах,
Загадывали желания на восходе Солнца.

Глаза все жаждут встречи с кривоклювым,
С орлом, который парит в синей бездне,
Напоминая о кавказкой чести,
Всем тем, кто позабыл о ней!