Вот и солнышко!

Лара Терецкая
    Мы жители спим , отдыхаем ,
    А Земля вращается без отпуска.
    Нервозности наши притупляются.
    Вещее во сне с нами общается.

    Сильный Бог всех уложил в сны.
    Ему никто не сопротивляется..
    И в эти минуты , отдыха часы
    Силы добавляются,склоняются...

    Пробуждение нас возвышает,
    Податливые ему подчиняются.
    Расслабленные лениво отрекаются.
    Им плохо,если солнце улыбается.

    Мы спим и сутки жизни считаются,
    Чудодейственные силы вливаются.
    Проснувшись впускаем к себе солнце,
    Но эпизоды сна к нам возвращаются.

    Вот и солнышко в зеркале окон,
    Не прошло мимо меня боком-скоком.
    Моргает, веселит, привлекает.
    Это Бабье лето жжет теплом.

    Состоялась ночью встреча молодого
    Месяца с бабьей молодой осенью.
    Чего только нет в жизни чудного!
    Октябрь.Встреча с жгучей просинью.
 
   
    01 10 2016 год.


    Подмосковье.