Умирает природа...

Алла Усюкевич Шестак
Умирает природа
До весны, до тепла,
Умирает природа,
Опадает листва.

Умирает беззлобно,
Грусть свою не тая,
Дождик капает дробно,
Пряча слёзы в цветах.

Умирает природа
На прекрасном одре,
Умирает природа
В золотистом огне.

Умирать так красиво
Лишь одной ей дано,
Даря всем нам учтиво
Свой последний венок.
23.09.2014г.