Я в душ иду

Морской Змей
"Я в душ иду" - ты написала.
Моя фантазия взыграла...
И я как мачо, как маньяк
Представил дело это так:

Ты, Аня, этот бред не слушай…
Хочу водою быть из душа.
Чтоб ты нагая, стоя в ванной,
Была доступной и желанной.

Чтоб без последствий плечи, грудь
Я мог потрогать, ущипнуть…
Живот погладить понарошку,
По попке мокренькой… ладошкой

Пройтись, по русым волосам,
Всем засекреченным местам…
И пусть несет  поток игривый,
Меня в тот рай - меж ног красивых.

Ну, ладно, хватит мне мечтать,
Беги развратница в кровать!