Никогда не забуду тебя

Валерий Шевченко 7
В небе заря расплескалась,
Мне счастье моё не досталось,
В сердце тревога осталась
И капля надежды
- Лишь малость.



Припев:

Твои руки и взгляд
Всё сильнее любя,
К тебе нежность храня,
Никогда не забуду тебя.


Ночью сегодня приснилось,
Что счастье моё возвратилось.
Сердце сильнее забилось,
Если б такое случилось.


Припев:


Что будет со мной? Мне не ясно.
Я сам упустил своё счастье.
И всё же я жду не напрасно,
В сердце любовь не погасла.


Припев:

Твои руки и взгляд
Всё сильнее любя,
К тебе нежность храня,
Никогда не забуду тебя.