Где-то на грани сознанья

Светлана Крышнева
Где-то на грани сознанья
полночь была ярким днём;
и превзошлись ожиданья,-
все, что хранились давно...

Те, что понять без рассудка
здесь невозможно никак...
Ведь откровенье не может
к нам снизойти просто так...

И узнавая, что будет,
сердце хотело понять,
как же ему так раскрыться,
чтоб не разбиться опять...

Как здесь, себя не теряя,
и не жалея о том,
что уж прошло, выйти к свету,
следуя лучшим путём...

Как-то, на грани сознанья,
слёзы лились - что вода...
Это топила все льдины
милость, что свыше дана...