Осеннее настроение

Голубева Анна Ивановна
Смотрю: золотинки вплетает  в косу
Береза-белянка- наводит красу.



Поспела калина-почти не горчит-
И сок благодатный мне щедро дарит.

А гроздья рябины чаруют, зовут-
Нельзя пройти мимо- огнем обожгут.

Кудесница-осень нас манит в лесок:
Грибов народила- готовь кузовок.

Летящие листья рукою ловлю.
Осенние сказки, как в детстве , люблю!

И жадно вдыхаю я воздух лесной.
В душе расцветают любовь и покой...




  01.10.2016-го г.