Я утону в твоей любви!

Александр Михайлов 17
Я утону в твоей любви,
Как в теплом ярком,море.
И захлебнусь от теплой страсти,
Пускай!снесет меня волной.

Пускай!меня несет в бескрайность,
И птицы радостно, кружат над головой.
Пускай! она узнает что не важно,
Каким я был,каким я стал с тобой.

И даже если шторм в душе!
С упряжкой тащит на скалу.
Ты знай, я буду капитан-отважность,
Любовь твою я сохраню.

С надеждой буду знать!
Что любишь ты меня и ждешь.
В руке сжимая талисман сердечка,
Корабль сам к тебе плывет.

И верю и не прекращаю думать,
Лишь мысли только о тебе.
Как хорошо быть дома,да с любимой,
Накрывшись плетом у камина просидеть!