Рецепт простого карандаша

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Всё в этом мире просто -
Возьми карандаш и пиши?
Сабельник и окопник -
Против твоих микробов
Солнце с Луной -
против твоей души.

Опубликовано 23 августа 2011 в Живом Журнале key2city