Ну, какой же ты большой!

Александр Измайлов Митрофанович
Встану рано поутру
Да рукой глаза протру
Позеваю, потянусь
Да по комнате пройдусь.
Быстро сделаю зарядку,
А потом уж по порядку:
Руки мою, умываюсь,
Причесавшись, одеваюсь
Завтракаю, чищу зубы
Щёткою зубной не грубой
Зайку в руки взял, потом:
-В детский сад идти  готов!
Мама громко скажет:- Ой!
Ну, какой же ты большой!